Saftig gebratene Hähnchenbrust mit einer unwiderstehlichen Gewürzmischung. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein einfaches Abendessen oder zum Meal-Prepping. Ein echter Genuss für alle, die es würzig mögen!

2 Hähnchenbrüste | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
1/4 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Hähnchenbrüste trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel und Chiliflocken in einer kleinen Schüssel vermischen. |
3. | Die Gewürzmischung gleichmäßig auf beiden Seiten der Hähnchenbrüste verteilen. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). |
5. | Die Kerntemperatur der Hähnchenbrüste sollte 74°C erreichen. |
6. | Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply