Diese würzig gebratene Hähnchenbrust ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Gewürzmischung verleiht dem Hähnchen eine unwiderstehliche Kruste und saftiges Fleisch. Perfekt mit einem frischen Salat oder Reis!
2 Hähnchenbrustfilets | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Oregano | |
1/4 TL Cayennepfeffer | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. |
3. | Die Gewürzmischung gleichmäßig über die Hähnchenbrüste verteilen. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). |
5. | Die Kerntemperatur sollte 74°C erreichen. |
6. | Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply