Ein klassisches Würzfleisch Rezept, einfach und schnell zubereitet. Perfekt für Nudeln, Reis oder als Füllung für Gemüse. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und ist variabel anpassbar!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Tomatenmark | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
5. | Alles gut vermischen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. |
6. | Nach Bedarf mit Wasser oder Brühe ablöschen, falls die Sauce zu dick wird. |
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