Dieses Würzfleisch Rezept bringt die DDR-Küche zurück auf den Teller. Einfach, schnell und günstig zubereitet, schmeckt es mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Ein echter Klassiker für die ganze Familie!

| 500g gemischtes Hackfleisch | |
| 1 große Zwiebel, gewürfelt | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Majoran | |
| 1/4 TL gemahlener Kümmel | |
| 200 ml Fleischbrühe | |
| 2 EL Speiseöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und schnelles DDR-Rezept für Würzfleisch, ideal für Familienessen und perfekt zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
| 2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel unterrühren und kurz mitbraten. |
| 4. | Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply