Deftiger Würstchengulasch mit Paprika – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Dieses Rezept ist einfach anzupassen und schmeckt Groß und Klein.
500g Fleischwurst, in Scheiben | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, scharf | |
1 Prise Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Fleischwurst hinzufügen und von allen Seiten anbraten. |
4. | Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten. |
5. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
6. | Alles gut vermischen und zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. |
7. | Abschmecken und servieren. Dazu passen Spätzle, Kartoffeln oder Reis. |
Leave a Reply