...

Würstchengulasch – Wuerstchengulasch mit Paprika

Home / Würstchengulasch – Wuerstchengulasch mit Paprika
500g Fleischwurst, in Scheiben
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, scharf
1 Prise Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Fleischwurst hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
4.Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten.
5.Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6.Alles gut vermischen und zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
7.Abschmecken und servieren. Dazu passen Spätzle, Kartoffeln oder Reis.

Deftiger Würstchengulasch mit Paprika – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Dieses Rezept ist einfach anzupassen und schmeckt Groß und Klein.

Leave a Reply

Your email address will not be published.