Der perfekte Snack für zwischendurch: Würstchen im Schlafrock, knusprig aus dem Airfryer. Schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker, sind diese kleinen Köstlichkeiten ein Hit für Groß und Klein. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker im Handumdrehen.
8 Wiener Würstchen | |
4 Blätterteigplatten (aus dem Kühlregal) | |
1 Eigelb | |
1 EL Milch | |
Optional: Senf oder Ketchup zum Dippen |
1. | Blätterteigplatten leicht ausrollen und in 8 gleich große Rechtecke schneiden. |
2. | Jedes Würstchen in ein Blätterteig-Rechteck einwickeln. |
3. | Eigelb mit Milch verquirlen und die Würstchen im Schlafrock damit bestreichen. |
4. | Die Würstchen im vorgeheizten Airfryer bei 180°C ca. 8-10 Minuten goldbraun backen. |
5. | Mit Senf oder Ketchup servieren. |
Leave a Reply