...

Würstchen Gulasch – Deftig & Schnell

Home / Würstchen Gulasch – Deftig & Schnell
500g Wiener Würstchen
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 Prise Majoran
400g geschälte Tomaten, gehackt
200ml Fleischbrühe
1 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
3.Mit Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
4.Die gehackten Tomaten und die Fleischbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
5.Die Würstchen in Scheiben schneiden und in den Topf geben.
6.Alles etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
7.Abschmecken und mit Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree servieren.

Deftiger Würstchen Gulasch, schnell zubereitet und perfekt für gemütliche Abende. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein würziges Gericht, das Groß und Klein begeistert. Ein echter Klassiker der deutschen Küche!

Leave a Reply

Your email address will not be published.