Deftiger Würstchen Gulasch, schnell zubereitet und perfekt für gemütliche Abende. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein würziges Gericht, das Groß und Klein begeistert. Ein echter Klassiker der deutschen Küche!
500g Wiener Würstchen | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1 Prise Majoran | |
400g geschälte Tomaten, gehackt | |
200ml Fleischbrühe | |
1 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
3. | Mit Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Die gehackten Tomaten und die Fleischbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. |
5. | Die Würstchen in Scheiben schneiden und in den Topf geben. |
6. | Alles etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
7. | Abschmecken und mit Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree servieren. |
Leave a Reply