Deftiger Würstchen Gulasch, schnell zubereitet und perfekt für gemütliche Abende. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein würziges Gericht, das Groß und Klein begeistert. Ein echter Klassiker der deutschen Küche!

| 500g Wiener Würstchen | |
| 1 große Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
| 1 Prise Majoran | |
| 400g geschälte Tomaten, gehackt | |
| 200ml Fleischbrühe | |
| 1 EL Öl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein deftiger und schnell zubereiteter Würstchen Gulasch - perfekt für die ganze Familie.
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 3. | Mit Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. |
| 4. | Die gehackten Tomaten und die Fleischbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Die Würstchen in Scheiben schneiden und in den Topf geben. |
| 6. | Alles etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
| 7. | Abschmecken und mit Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree servieren. |
Leave a Reply