Vulkanspargel – Spaghetti mit Puntarelle und Pilzen

Home / Vulkanspargel – Spaghetti mit Puntarelle und Pilzen
500g Spaghetti
500g Vulkanspargel
200g Puntarelle
250g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Parmesan (optional)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Vulkanspargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Puntarelle putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
4.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
5.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
6.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
7.Pilze und Vulkanspargel dazugeben und 5-7 Minuten mitbraten.
8.Puntarelle unterheben und kurz mitdünsten.
9.Abgetropfte Spaghetti unter die Gemüsemischung heben.
10.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
11.Optional mit Parmesan bestreuen und servieren.

Dieser Vulkanspargel-Salat mit Spaghetti, Puntarelle und Pilzen ist ein Fest für die Sinne. Die erdigen Aromen der Pilze treffen auf die leichte Bitternis der Puntarelle und die zarten Spaghetti. Ein perfektes Frühlingsgericht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.