Lust auf eine leckere und knusprige Pinsa? Mit diesem Rezept gelingt das Belegen der vorgebackenen Pinsa ganz einfach. Entdecke vielfältige Topping-Ideen und kreiere deine Lieblings-Pinsa!

1 vorgebackene Pinsa | |
125g passierte Tomaten | |
100g Mozzarella, gerieben | |
50g Champignons, in Scheiben | |
25g Salami, in Scheiben | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Backofen auf 220°C vorheizen. |
2. | Pinsa mit Olivenöl bestreichen und mit passierten Tomaten belegen. |
3. | Mozzarella, Champignons und Salami gleichmäßig verteilen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Pinsa für ca. 12-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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