Vom Garten auf den Tisch: Selbstangebautes Ratatouille

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2 selbst angebaute Auberginen, gewürfelt
2 Zucchini, gewürfelt
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
400 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
2 EL Olivenöl
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Auberginenwürfel salzen und 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend abspülen und trocken tupfen.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind.
3.Paprikawürfel hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
4.Zucchini und Auberginen hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
5.Gehackte Tomaten, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6.Alles gut vermischen und abgedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
7.Heiß servieren, z.B. mit Baguette oder Reis.

Der Duft von frisch geernteten Auberginen aus dem eigenen Garten ist unvergleichlich! Dieses Ratatouille-Rezept zeigt, wie Sie die Früchte Ihrer Gartenarbeit in ein köstliches und gesundes Gericht verwandeln. Von der Aussaat bis zum Servieren – ein Genuss für alle Sinne.

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