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Vitello Tonnato Rezept – Klassisch & Cremig

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500g Kalbfleisch (Oberschale oder Nuss)
1 Zwiebel
2 Karotten
2 Stangen Sellerie
1 Lorbeerblatt
1 TL schwarze Pfefferkörner
Salz
2 Dosen Thunfisch in Öl (abgetropft)
4 Sardellenfilets
2 EL Kapern
100 ml Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 Eigelb (optional)
1.Kalbfleisch mit Zwiebel, Karotten, Sellerie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz in ausreichend Wasser zum Kochen bringen.
2.Bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
3.Fleisch aus dem Topf nehmen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
4.Für die Sauce: Thunfisch, Sardellen, Kapern, Olivenöl, Essig und optional das Eigelb in einem Mixer pürieren, bis eine cremige Sauce entsteht.
5.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Kalbfleischscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Thunfischsauce bedecken.
7.Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Vitello Tonnato, ein italienischer Klassiker, der Kalbfleisch mit einer cremigen Thunfischsauce vereint. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu einem perfekten Vitello Tonnato, das deine Gäste begeistern wird. Ein echter Genuss für besondere Anlässe oder einfach mal so.

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