Klassisches Vitello Tonnato: Zartes Kalbfleisch trifft auf cremige Thunfischsauce – ein italienischer Genuss! Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht, überzeugt dieses Rezept durch seinen einzigartigen Geschmack und die einfache Zubereitung.
500g Kalbfleisch (Oberschale) | |
1 Dose Thunfisch in Öl (abgetropft) | |
2 Eier | |
4 Sardellenfilets | |
2 EL Kapern | |
1 Zitrone (Saft) | |
4 EL Mayonnaise | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Kalbfleisch in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, bis es gar ist. Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. |
2. | Eier hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Eigelb vom Eiweiß trennen. |
3. | Thunfisch, Sardellen, Kapern, Eigelb, Zitronensaft, Mayonnaise und Olivenöl in einen Mixer geben und zu einer cremigen Sauce pürieren. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Kalbfleischscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Thunfischsauce übergießen. Nach Belieben mit Kapern und Zitronenscheiben garnieren. |
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