Vitello Tonnato, ein Klassiker der italienischen Küche, begeistert mit zartem Kalbfleisch und einer cremigen Thunfischsauce. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt mediterrane Aromen auf Ihren Tisch. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht!
500g Kalbfleisch (Oberschale) | |
1 Zwiebel | |
1 Karotte | |
1 Stange Sellerie | |
2 Lorbeerblätter | |
1 Dose Thunfisch in Öl (160g) | |
2 Sardellenfilets | |
2 EL Kapern | |
4 EL Mayonnaise | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer |
1. | Kalbfleisch mit Zwiebel, Karotte, Sellerie und Lorbeerblättern in Salzwasser ca. 45 Minuten kochen. |
2. | Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. |
3. | Thunfisch, Sardellen, Kapern, Mayonnaise, Olivenöl und Zitronensaft pürieren. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Thunfischsauce über das Kalbfleisch geben und servieren. |
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