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Vietnamesische Frühlingsrollen mit Dip

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10 Reispapierblätter
200g Reisnudeln (Vermicelli)
1 Karotte, in Stifte geschnitten
1/2 Salatgurke, in Stifte geschnitten
1 rote Paprika, in Stifte geschnitten
100g Sojasprossen
1 Bund Koriander, gehackt
1 Bund Minze, gehackt
Für den Dip:
50g Erdnussmus
2 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 TL Honig oder Ahornsirup
1 Knoblauchzehe, gepresst
50ml Wasser
1.Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
2.Reispapierblätter einzeln kurz in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
3.Auf einem feuchten Küchentuch ausbreiten.
4.Mittig etwas Reisnudeln, Karotten, Gurke, Paprika, Sojasprossen, Koriander und Minze darauf verteilen.
5.Die Seiten des Reispapiers einklappen und von unten her fest aufrollen.
6.Für den Dip alle Zutaten verrühren und mit den Frühlingsrollen servieren.

Erfrischend, leicht und voller Aromen – diese vietnamesischen Frühlingsrollen sind der perfekte Snack oder eine leichte Mahlzeit. Gefüllt mit Reisnudeln, knackigem Gemüse und frischen Kräutern, werden sie mit einem leckeren Erdnuss-Dip serviert. Ein Genuss für jeden Gaumen!

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