Erfrischend, leicht und voller Aromen – diese vietnamesischen Frühlingsrollen sind der perfekte Snack oder eine leichte Mahlzeit. Gefüllt mit Reisnudeln, knackigem Gemüse und frischen Kräutern, werden sie mit einem leckeren Erdnuss-Dip serviert. Ein Genuss für jeden Gaumen!

| 10 Reispapierblätter | |
| 200g Reisnudeln (Vermicelli) | |
| 1 Karotte, in Stifte geschnitten | |
| 1/2 Salatgurke, in Stifte geschnitten | |
| 1 rote Paprika, in Stifte geschnitten | |
| 100g Sojasprossen | |
| 1 Bund Koriander, gehackt | |
| 1 Bund Minze, gehackt | |
| Für den Dip: | |
| 50g Erdnussmus | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Reisessig | |
| 1 TL Honig oder Ahornsirup | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 50ml Wasser |
| 1. | Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. |
| 2. | Reispapierblätter einzeln kurz in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. |
| 3. | Auf einem feuchten Küchentuch ausbreiten. |
| 4. | Mittig etwas Reisnudeln, Karotten, Gurke, Paprika, Sojasprossen, Koriander und Minze darauf verteilen. |
| 5. | Die Seiten des Reispapiers einklappen und von unten her fest aufrollen. |
| 6. | Für den Dip alle Zutaten verrühren und mit den Frühlingsrollen servieren. |
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