Sonnenverwöhnte Tomaten, aromatischer Knoblauch und knuspriges Brot – die perfekte Kombination für einen italienischen Klassiker. Diese Bruschetta ist ein schnelles und einfaches Antipasto, ideal als Vorspeise oder leichter Snack. Buon appetito!

| 1 Baguette oder Ciabatta | |
| 4-5 reife Tomaten | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| frischer Basilikum (optional) |
| 1. | Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. |
| 2. | Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder pressen. |
| 3. | Tomaten würfeln und mit Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 4. | Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen. |
| 5. | Mit frischem Basilikum garnieren (optional). |
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