Diese Victoria Spritzkuchen sind ein wahrer Genuss! Luftig locker und mit einem Hauch von Vanille verzaubern sie jeden Gaumen. Das einfache Rezept gelingt garantiert und sorgt für himmlische Momente zum Kaffee oder Tee. Perfekt für gemütliche Nachmittage!

250g Butter, weich | |
200g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
4 Eier | |
500g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
1 Prise Salz | |
100ml Milch |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
2. | Eier einzeln unterrühren. |
3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig heben. |
4. | Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12-15 Minuten goldbraun backen. |
6. | Auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply