Victoria Spritzkuchen – Luftig leichte Gebäckträume

Home / Victoria Spritzkuchen – Luftig leichte Gebäckträume
250g Butter, weich
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
500g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100ml Milch
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig heben.
4.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
6.Auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Diese Victoria Spritzkuchen sind ein wahrer Genuss! Luftig locker und mit einem Hauch von Vanille verzaubern sie jeden Gaumen. Das einfache Rezept gelingt garantiert und sorgt für himmlische Momente zum Kaffee oder Tee. Perfekt für gemütliche Nachmittage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.