Dieser saftige Schokoladenkuchen mit versunkenen Kirschen ist dank der Dr. Oetker Backmischung im Handumdrehen zubereitet. Ein unwiderstehlicher Genuss für alle Schokoholics mit einer fruchtigen Note! Perfekt für gemütliche Kaffeekränzchen oder als süßes Dessert.
1 Packung Dr. Oetker Schokoladenkuchen Backmischung | |
Zutaten laut Packungsanweisung (meist Eier, Öl, Milch) | |
1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht ca. 350g) |
1. | Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. |
2. | Teig nach Anleitung auf der Backmischung zubereiten. |
3. | Kirschen abtropfen lassen. |
4. | Teig in eine gefettete Springform füllen. |
5. | Abgetropfte Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
6. | Kuchen im vorgeheizten Backofen backen (ca. 30 Minuten, Stäbchenprobe!). |
7. | Kuchen auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. |
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