...

Ingredients

2 Eier
1 Liter Wasser
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Ein einfaches und schnelles Rezept für verlorene Eier nach Omas Art. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen Brunch.

Instructions

1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Essig und Salz hinzufügen.
3.Mit einem Löffel einen Strudel im kochenden Wasser erzeugen.
4.Eier vorsichtig einzeln in den Strudel gleiten lassen.
5.Ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis das Eiweiß gestockt ist.
6.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

Oma Ellis verlorene Eier sind ein Klassiker der deutschen Küche. Mit diesem Rezept gelingt euch das perfekte Frühstücksei – zart, cremig und einfach unwiderstehlich. Ein Hauch Essig im Wasser sorgt dafür, dass das Eiweiß schön zusammenhält und eine samtweiche Textur erhält.

Leave a Reply

Your email address will not be published.