Veggie Hack – Pide mit Veggie Hack

Home / Veggie Hack – Pide mit Veggie Hack
4 Pide-Teigfladen
250g Veggie Hack
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
Frische Petersilie, gehackt
1.Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten.
2.Veggie Hack hinzufügen und krümelig anbraten.
3.Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Pide-Teigfladen auf einem Backblech ausbreiten.
7.Die Veggie-Hack-Mischung gleichmäßig auf den Fladen verteilen.
8.Mit geriebenem Käse bestreuen.
9.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
10.Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

Saftige Pide mit würzigem Veggie Hack – ein vegetarisches Geschmackserlebnis, das Fleischliebhaber und Vegetarier gleichermaßen begeistert. Die knusprige Pide ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen entspannten Brunch. Lasst euch dieses einfache und leckere Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.