Saftige Pide mit würzigem Veggie Hack – ein vegetarisches Geschmackserlebnis, das Fleischliebhaber und Vegetarier gleichermaßen begeistert. Die knusprige Pide ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen entspannten Brunch. Lasst euch dieses einfache und leckere Rezept nicht entgehen!

4 Pide-Teigfladen | |
250g Veggie Hack | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. |
2. | Veggie Hack hinzufügen und krümelig anbraten. |
3. | Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Pide-Teigfladen auf einem Backblech ausbreiten. |
7. | Die Veggie-Hack-Mischung gleichmäßig auf den Fladen verteilen. |
8. | Mit geriebenem Käse bestreuen. |
9. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
10. | Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren. |
Leave a Reply