Vegetarischer Taco Salat – Fiesta im Mund

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1 Kopf Eisbergsalat
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
1 rote Paprika, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
200g Cherrytomaten, halbiert
1 Avocado, gewürfelt
100g Tortilla-Chips
200g veganer Schmand
100g Salsa
1 EL Taco-Gewürz
Saft einer Limette
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Kidneybohnen, Mais, Paprika, Zwiebel, Tomaten und Avocado in einer großen Schüssel vermengen.
3.In einer separaten Schüssel veganen Schmand, Salsa, Taco-Gewürz und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
5.Tortilla-Chips kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Dieser bunte und knackige vegetarische Taco Salat ist schnell gemacht und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus frischen Zutaten, cremigem Dressing und knusprigen Tortilla-Chips sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Lass dich von der mexikanischen Küche inspirieren!

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