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Ingredients

1 Kopf Eisbergsalat
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
1 rote Paprika, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
200g Cherrytomaten, halbiert
1 Avocado, gewürfelt
100g Tortilla-Chips
200g veganer Schmand
100g Salsa
1 EL Taco-Gewürz
Saft einer Limette
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein frischer und farbenfroher vegetarischer Taco Salat mit knackigem Gemüse, cremigem Dressing und knusprigen Tortilla-Chips. Perfekt für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen.

Instructions

1.Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Kidneybohnen, Mais, Paprika, Zwiebel, Tomaten und Avocado in einer großen Schüssel vermengen.
3.In einer separaten Schüssel veganen Schmand, Salsa, Taco-Gewürz und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
5.Tortilla-Chips kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Dieser bunte und knackige vegetarische Taco Salat ist schnell gemacht und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus frischen Zutaten, cremigem Dressing und knusprigen Tortilla-Chips sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Lass dich von der mexikanischen Küche inspirieren!

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