Diese vegetarische Linsensuppe ist ein schnelles, einfaches und gesundes Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die cremige Konsistenz und das herzhafte Aroma machen sie zu einem echten Wohlfühlessen.

| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Karotten, gewürfelt | |
| 2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 200 g rote Linsen | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Kurkuma | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und schnelles Rezept für eine vegetarische Linsensuppe. Gesund, lecker und perfekt für kalte Tage.
| 1. | Zwiebel, Karotten und Sellerie in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. |
| 2. | Linsen, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. |
| 4. | Hitze reduzieren und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply