...

Ingredients

1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
1 EL Olivenöl
200 g rote Linsen
1 Liter Gemüsebrühe
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und schnelles Rezept für eine vegetarische Linsensuppe. Gesund, lecker und perfekt für kalte Tage.

Instructions

1.Zwiebel, Karotten und Sellerie in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
2.Linsen, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen.
4.Hitze reduzieren und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese vegetarische Linsensuppe ist ein schnelles, einfaches und gesundes Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die cremige Konsistenz und das herzhafte Aroma machen sie zu einem echten Wohlfühlessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.