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Vegetarische Gemüsepfanne nach den 5 Elementen

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1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Brokkoli, in Röschen geteilt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
100g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, gerieben
1 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebel und Ingwer darin anbraten, bis sie duften.
3.Karotten, Brokkoli und Paprika hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren braten.
4.Zucchini und Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
5.Sojasauce, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
6.Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch bissfest ist (ca. 10 Minuten).

Diese bunte Gemüsepfanne ist nicht nur lecker, sondern auch nach den 5 Elementen der Meridianlehre abgestimmt. Mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen sorgt sie für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Ein schnelles und gesundes Rezept für jeden Tag.

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