Diese bunte Gemüsepfanne ist nicht nur lecker, sondern auch nach den 5 Elementen der Meridianlehre abgestimmt. Mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen sorgt sie für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Ein schnelles und gesundes Rezept für jeden Tag.
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
100g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 TL Kurkuma | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Ingwer darin anbraten, bis sie duften. |
3. | Karotten, Brokkoli und Paprika hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren braten. |
4. | Zucchini und Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. |
5. | Sojasauce, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
6. | Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch bissfest ist (ca. 10 Minuten). |
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