Vegetarische Burger – Burgerpatties aus Kidneybohnen

Home / Vegetarische Burger – Burgerpatties aus Kidneybohnen
400g Kidneybohnen (abgetropft und abgespült)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Haferflocken
50g Semmelbrösel
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Kidneybohnen mit einer Gabel zerdrücken.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
3.Zerdrückte Kidneybohnen, Haferflocken, Semmelbrösel, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
4.Aus der Masse 4 Burgerpatties formen.
5.Die Patties in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite ca. 5-7 Minuten braten, oder bis sie goldbraun und knusprig sind.

Saftige, selbstgemachte vegetarische Burgerpatties aus Kidneybohnen. Diese Burger sind voller Geschmack und eine tolle Alternative zu Fleisch. Perfekt für den Grill oder die Pfanne und ganz einfach zuzubereiten!

Leave a Reply

Your email address will not be published.