Saftige, selbstgemachte vegetarische Burgerpatties aus Kidneybohnen. Diese Burger sind voller Geschmack und eine tolle Alternative zu Fleisch. Perfekt für den Grill oder die Pfanne und ganz einfach zuzubereiten!

400g Kidneybohnen (abgetropft und abgespült) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100g Haferflocken | |
50g Semmelbrösel | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Kidneybohnen mit einer Gabel zerdrücken. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Zerdrückte Kidneybohnen, Haferflocken, Semmelbrösel, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen. |
4. | Aus der Masse 4 Burgerpatties formen. |
5. | Die Patties in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite ca. 5-7 Minuten braten, oder bis sie goldbraun und knusprig sind. |
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