Veganes Thai Curry mit Kokosmilch für Genießer

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1 Dose (400ml) Kokosmilch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt
1 rote Chilischote, fein gehackt
1 TL rote Currypaste
1 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
400g gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Karotten)
200g Tofu, gewürfelt
1 Limette, Saft
Frischer Koriander, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sojasauce nach Geschmack
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten.
2.Chili und Currypaste hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Kokosmilch, Koriander, Kurkuma und Kreuzkümmel einrühren und aufkochen lassen.
4.Gemüse und Tofu hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
5.Mit Limettensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischem Koriander garniert servieren.

Dieses vegane Thai Curry mit Kokosmilch ist ein aromatisches Geschmackserlebnis, das auch anspruchsvolle Gaumen begeistert. Die cremige Kokosmilch harmoniert perfekt mit der Schärfe der Chilis und den exotischen Gewürzen. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein authentisches Thai-Erlebnis!

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