Dieses vegane Thai Curry mit Kokosmilch ist ein aromatisches Geschmackserlebnis, das auch anspruchsvolle Gaumen begeistert. Die cremige Kokosmilch harmoniert perfekt mit der Schärfe der Chilis und den exotischen Gewürzen. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein authentisches Thai-Erlebnis!

1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
1 rote Chilischote, fein gehackt | |
1 TL rote Currypaste | |
1 TL gemahlener Koriander | |
1/2 TL Kurkuma | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
400g gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Karotten) | |
200g Tofu, gewürfelt | |
1 Limette, Saft | |
Frischer Koriander, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Sojasauce nach Geschmack |
1. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten. |
2. | Chili und Currypaste hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Kokosmilch, Koriander, Kurkuma und Kreuzkümmel einrühren und aufkochen lassen. |
4. | Gemüse und Tofu hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. |
5. | Mit Limettensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischem Koriander garniert servieren. |
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