...

Veganes Mett aus Reiswaffeln

Home / Veganes Mett aus Reiswaffeln
100g Reiswaffeln
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Tomatenmark
1 EL Sojasauce
1 TL Rauchsalz
1/2 TL gemahlener Kümmel
1/4 TL schwarzer Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
1.Reiswaffeln in einen Mixer geben und fein mahlen.
2.Zwiebeln in Pflanzenöl glasig dünsten.
3.Gemahlene Reiswaffeln, Tomatenmark, Sojasauce, Rauchsalz, Kümmel und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und gut vermengen.
4.Für 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen.
5.Abschmecken und servieren.

Dieses vegane Mett aus Reiswaffeln ist eine schnelle und einfache Alternative zum klassischen Mett. Es schmeckt überraschend authentisch und ist perfekt für einen veganen Abendbrottisch oder als Partysnack. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen leckeren Brotaufstrich.

Leave a Reply

Your email address will not be published.