Veganes Gulasch mit Rotkohl und Kartoffeln

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500g Seitan, gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500g Rotkohl, geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Pflanzenöl
1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.
2.Seitanwürfel hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
3.Kartoffeln, Rotkohl, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark hinzufügen.
4.Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer unterrühren.
5.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Rotkohl weich sind.
6.Gulasch abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Dieses vegane Gulasch ist deftig, wärmend und voller Geschmack. Mit Rotkohl und Kartoffeln wird es zu einer vollwertigen Mahlzeit, perfekt für kalte Herbst- und Wintertage. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert auch Nicht-Veganer!

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