Veganes Buchweizen Porridge

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1 Tasse Buchweizen
2 Tassen Pflanzenmilch (z.B. Mandelmilch)
1 Prise Salz
1 EL Ahornsirup (optional)
Toppings nach Wahl (z.B. Früchte, Nüsse)
1.Buchweizen unter fließendem Wasser abspülen.
2.Buchweizen, Pflanzenmilch und Salz in einen Topf geben.
3.Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Buchweizen weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat.
4.Vom Herd nehmen und nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
5.Mit Toppings nach Wahl servieren.

Starten Sie Ihren Tag mit diesem cremigen und gesunden veganen Buchweizen-Porridge. Es ist schnell zubereitet, voller Ballaststoffe und kann nach Belieben mit Früchten und Nüssen verfeinert werden. Ein perfektes Frühstück für kalte Tage und alle, die sich gesund und bewusst ernähren!

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