Starten Sie Ihren Tag mit diesem cremigen und gesunden veganen Buchweizen-Porridge. Es ist schnell zubereitet, voller Ballaststoffe und kann nach Belieben mit Früchten und Nüssen verfeinert werden. Ein perfektes Frühstück für kalte Tage und alle, die sich gesund und bewusst ernähren!
1 Tasse Buchweizen | |
2 Tassen Pflanzenmilch (z.B. Mandelmilch) | |
1 Prise Salz | |
1 EL Ahornsirup (optional) | |
Toppings nach Wahl (z.B. Früchte, Nüsse) |
1. | Buchweizen unter fließendem Wasser abspülen. |
2. | Buchweizen, Pflanzenmilch und Salz in einen Topf geben. |
3. | Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Buchweizen weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat. |
4. | Vom Herd nehmen und nach Belieben mit Ahornsirup süßen. |
5. | Mit Toppings nach Wahl servieren. |
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