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Veganer Schmand – Vegane Alternative Zu Schmand

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200 g Cashewkerne (ungesalzen)
200 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
1 TL Apfelessig
1/2 TL Salz
Optional: 1 Knoblauchzehe
1.Cashewkerne für mindestens 30 Minuten in heißem Wasser einweichen.
2.Eingeweichte Cashewkerne abgießen und mit frischem Wasser, Zitronensaft, Apfelessig und Salz in einen Mixer geben.
3.Optional: Knoblauchzehe hinzufügen.
4.Alles glatt pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
5.Den veganen Schmand für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit er andickt.
6.Vor dem Servieren nochmals gut umrühren.

Cremiger, milder veganer Schmand – die perfekte Alternative zum klassischen Schmand! Dieses Rezept ist einfach, schnell und gelingt garantiert. Ideal für Suppen, Saucen, Dips und vieles mehr!

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