...

Veganer Rührkuchen

Home / Veganer Rührkuchen
250g Mehl
180g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
150ml Pflanzenöl
200ml Pflanzliche Milch
1 EL Apfelessig
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (20cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.
2.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.Pflanzenöl, pflanzliche Milch und Apfelessig in einer separaten Schüssel verrühren.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und alles gut vermischen.
5.Den Teig in die Springform füllen und ca. 35 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
6.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Dieser einfache vegane Rührkuchen ist super saftig und locker. Mit wenigen Zutaten und ohne tierische Produkte zauberst du im Handumdrehen einen köstlichen Kuchen für jeden Anlass. Probiere ihn gleich aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.