Dieser vegane Kaiserschmarrn mit saftigen Pflaumen ist ein himmlisches Dessert. Luftig, leicht und voller Geschmack – eine perfekte vegane Variante des österreichischen Klassikers. Lasst euch dieses süße Vergnügen nicht entgehen!

| 250 g Mehl | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 3 EL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 400 ml Pflanzenmilch | |
| 2 EL pflanzliches Öl | |
| 200 g Pflaumen, entsteint und geviertelt | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein luftiger und leichter veganer Kaiserschmarrn mit saftigen Pflaumen – eine perfekte vegane Variante des österreichischen Klassikers.
| 1. | Mehl, Vanillezucker, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Pflanzenmilch nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben und die Pflaumen darauf verteilen. |
| 5. | Von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 6. | Den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen. |
| 7. | Mit dem restlichen Teig wiederholen. |
| 8. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
Leave a Reply