...

Ingredients

250 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Zucker
1 Prise Salz
400 ml Pflanzenmilch
2 EL pflanzliches Öl
200 g Pflaumen, entsteint und geviertelt
Puderzucker zum Bestäuben
Ein luftiger und leichter veganer Kaiserschmarrn mit saftigen Pflaumen – eine perfekte vegane Variante des österreichischen Klassikers.

Instructions

1.Mehl, Vanillezucker, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Pflanzenmilch nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben und die Pflaumen darauf verteilen.
5.Von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen.
7.Mit dem restlichen Teig wiederholen.
8.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Dieser vegane Kaiserschmarrn mit saftigen Pflaumen ist ein himmlisches Dessert. Luftig, leicht und voller Geschmack – eine perfekte vegane Variante des österreichischen Klassikers. Lasst euch dieses süße Vergnügen nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.