Dieser vegane Biskuit ist super einfach und schnell zubereitet und bildet die perfekte Grundlage für Torten und Kuchen. Mit nur wenigen Zutaten und ohne Eier gelingt er garantiert. Probiere dieses Grundrezept und überzeuge dich selbst!
250 g Mehl | |
180 g Zucker | |
1 Pck. Backpulver | |
1 Prise Salz | |
250 ml Pflanzendrink (z.B. Sojamilch) | |
80 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl) | |
1 TL Apfelessig |
1. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Pflanzendrink, Öl und Apfelessig in einer separaten Schüssel verrühren. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen! |
6. | Den Biskuit vollständig auskühlen lassen, bevor er weiterverarbeitet wird. |
Leave a Reply