...

Ingredients

250 g Mehl
50 g Kakaopulver
180 g Zucker
1 Pck. Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
300 ml Pflanzenmilch
100 ml Öl
2 EL Apfelessig
1 TL Vanilleextrakt
200 g vegane Schokodrops
Super saftige und schokoladige vegane Muffins. Ein einfaches Rezept für den perfekten Schokogenuss.

Instructions

1.Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Pflanzenmilch, Öl, Apfelessig und Vanilleextrakt verrühren.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermengen. Nicht zu lange rühren.
4.Die Schokodrops unterheben.
5.Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
6.Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Diese saftigen veganen Schokomuffins sind ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Schnell gebacken und unwiderstehlich lecker, sind sie der perfekte Snack für zwischendurch oder zum Kaffee. Überrasche deine Freunde und Familie mit diesem einfachen, aber köstlichen Rezept.

Leave a Reply

Your email address will not be published.