Diese saftigen veganen Schokomuffins sind ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Schnell gebacken und unwiderstehlich lecker, sind sie der perfekte Snack für zwischendurch oder zum Kaffee. Überrasche deine Freunde und Familie mit diesem einfachen, aber köstlichen Rezept.

| 250 g Mehl | |
| 50 g Kakaopulver | |
| 180 g Zucker | |
| 1 Pck. Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 300 ml Pflanzenmilch | |
| 100 ml Öl | |
| 2 EL Apfelessig | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 200 g vegane Schokodrops |
Super saftige und schokoladige vegane Muffins. Ein einfaches Rezept für den perfekten Schokogenuss.
| 1. | Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Pflanzenmilch, Öl, Apfelessig und Vanilleextrakt verrühren. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermengen. Nicht zu lange rühren. |
| 4. | Die Schokodrops unterheben. |
| 5. | Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
| 6. | Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |
Leave a Reply