Vegane Burger – Saftige Patties für den perfekten Genuss

Home / Vegane Burger – Saftige Patties für den perfekten Genuss
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse gehackte Zwiebeln
1/2 Tasse gehackte Karotten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Sojasauce
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Pflanzenöl
1.Kidneybohnen und Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken.
2.Haferflocken, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Sojasauce, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zu den zerdrückten Bohnen geben und gut vermischen.
3.Aus der Masse 4 gleich große Patties formen.
4.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von beiden Seiten jeweils ca. 5-7 Minuten goldbraun braten.
5.Die Burger Patties auf Brötchen mit den gewünschten Toppings servieren.

Diese veganen Burger Patties sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch voller gesunder Zutaten. Mit einer Mischung aus Hülsenfrüchten, Gemüse und Gewürzen entsteht ein saftiger und aromatischer Burger, der selbst eingefleischte Fleischliebhaber überzeugen wird. Probiert es aus und lasst euch begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.