Diese veganen Burger Patties sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch voller gesunder Zutaten. Mit einer Mischung aus Hülsenfrüchten, Gemüse und Gewürzen entsteht ein saftiger und aromatischer Burger, der selbst eingefleischte Fleischliebhaber überzeugen wird. Probiert es aus und lasst euch begeistern!

1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült | |
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült | |
1 Tasse Haferflocken | |
1/2 Tasse gehackte Zwiebeln | |
1/2 Tasse gehackte Karotten | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Pflanzenöl |
1. | Kidneybohnen und Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken. |
2. | Haferflocken, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Sojasauce, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zu den zerdrückten Bohnen geben und gut vermischen. |
3. | Aus der Masse 4 gleich große Patties formen. |
4. | Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von beiden Seiten jeweils ca. 5-7 Minuten goldbraun braten. |
5. | Die Burger Patties auf Brötchen mit den gewünschten Toppings servieren. |
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