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Vanillesauce Selber Machen – Allerbeste Vanillesosse

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500 ml Milch
1 Vanilleschote
4 Eigelb
75 g Zucker
20 g Speisestärke
1.Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2.Milch, Vanilleschote und -mark in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
4.Speisestärke mit etwas kalter Milch glatt rühren.
5.Die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
6.Die angerührte Speisestärke ebenfalls unterrühren.
7.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
8.Die Vanilleschote entfernen und die Sauce abkühlen lassen.

Diese cremige Vanillesauce ist ein Traum! Sie ist perfekt für Desserts, Obst oder einfach pur. Das Rezept ist einfach und gelingt garantiert.

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