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Vanillesauce Rezept – Allerbeste Vanillesosse

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500 ml Milch
1 Vanilleschote
4 Eigelb
75 g Zucker
20 g Speisestärke
1.Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.Eigelb mit Zucker und Speisestärke in einer Schüssel verrühren.
3.Die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren zu der Eigelbmasse geben.
4.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze eindicken lassen, bis die Sauce cremig ist. Nicht kochen lassen!
5.Die Vanilleschote entfernen. Die Vanillesauce abkühlen lassen und nach Belieben servieren.

Diese Vanillesauce ist einfach himmlisch! Cremig, aromatisch und perfekt für Desserts wie Apfelkuchen, Waffeln oder einfach pur. Ein Klassiker, der immer gelingt.

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