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Vanillesauce – Allerbeste Vanillesosse

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500 ml Milch
1 Vanilleschote
4 Eigelb
70 g Zucker
20 g Speisestärke
1.Die Milch mit dem Mark der Vanilleschote und der ausgekratzten Schote in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
3.Speisestärke mit etwas kalter Milch glatt rühren.
4.Die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren zu der Eigelb-Zucker-Mischung geben.
5.Die angerührte Speisestärke ebenfalls unterrühren.
6.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Sauce eindickt. Die Sauce darf nicht kochen!
7.Die Vanilleschote entfernen und die Sauce abkühlen lassen.

Diese cremige Vanillesauce ist ein Traum! Sie passt perfekt zu warmen Apfelkuchen, Waffeln oder einfach pur als Dessert. Mit echter Vanille und einer Prise Liebe zubereitet, wird sie dich begeistern.

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