...

Vanillepudding Selber Machen – Vanillepudding

Home / Vanillepudding Selber Machen – Vanillepudding
500 ml Milch
1 Vanilleschote
50 g Zucker
40 g Speisestärke
2 Eigelb
1.Die Milch mit dem Mark der Vanilleschote und der ausgekratzten Schote in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Zucker, Speisestärke und Eigelb in einer Schüssel verrühren.
3.Die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren zu der Eigelb-Mischung geben.
4.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis der Pudding andickt.
5.Die Vanilleschote entfernen und den Pudding in Schälchen füllen. Abkühlen lassen und nach Belieben servieren.

Cremiger, selbstgemachter Vanillepudding – ein Klassiker, der immer schmeckt! Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und ist die perfekte Basis für viele Desserts. Lasst euch vom unwiderstehlichen Vanille-Aroma verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.