...

Ingredients

500 ml Schlagsahne (30% Fett)
400 ml gezuckerte Kondensmilch
1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
1 Prise Salz
Cremiges Vanilleeis ganz einfach selbst gemacht – ganz ohne Eismaschine! Dieses Rezept ist perfekt für heiße Sommertage und ein schnelles Eisvergnügen.

Instructions

1.Schlagsahne steif schlagen.
2.Kondensmilch, Vanillemark und Salz unter die geschlagene Sahne heben.
3.Die Masse in eine gefrierfeste Form geben und für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren.
4.Vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen.

Cremiges Vanilleeis ganz einfach selbst gemacht – und das ganz ohne Eismaschine! Dieses Rezept ist perfekt für heiße Sommertage und zaubert im Handumdrehen ein köstliches Eisvergnügen. Überzeugt euch selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.