Das perfekte Vanilleeis für die Eismaschine - cremig, einfach und selbstgemacht! Mit diesem Rezept gelingt dir das leckerste Vanilleeis im Handumdrehen.
| 1. | Milch und Sahne in einem Topf erhitzen. |
| 2. | Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark und Schote zur Milch-Sahne-Mischung geben. |
| 3. | Eigelb und Zucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen. |
| 4. | Die heiße Milch-Sahne-Mischung langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben. |
| 5. | Die Mischung zurück in den Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt (nicht kochen!). |
| 6. | Die Creme durch ein Sieb passieren und die Vanilleschote entfernen. |
| 7. | Die Creme vollständig abkühlen lassen und dann für mindestens 4 Stunden in der Eismaschine gefrieren lassen. |

Leave a Reply