...

Vanille Muffins – Vanillemuffins

Home / Vanille Muffins – Vanillemuffins
250g Mehl
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
100ml Milch
100ml Öl
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform einfetten oder Papierförmchen verwenden.
2.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Milch, Öl, Eier und Vanilleextrakt verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben alles vermischt ist. Nicht überrühren!
5.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20 Minuten backen, oder bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
6.Muffins kurz abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen werden.

Lockere, fluffige Vanillemuffins – ein Klassiker, der immer geht! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder zum Kaffee. Mit dem intensiven Vanille-Aroma sind diese Muffins ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.