Diese unwiderstehlichen Vanille Cake Pops sind der perfekte süße Snack für jede Gelegenheit. Sie sind einfach zuzubereiten und bieten eine tolle Möglichkeit, Kuchenreste kreativ zu verwerten. Mit weißer Schokolade überzogen und nach Belieben dekoriert, sind sie ein echter Hingucker!
200g Kuchenreste (z.B. Rührkuchen, Biskuit) | |
2 EL Frischkäse | |
50g weiße Schokolade | |
Cake Pop Stiele | |
Streusel zum Dekorieren (optional) |
1. | Den Kuchen in feine Krümel zerbröseln. |
2. | Frischkäse zu den Krümeln geben und gut vermengen, bis eine formbare Masse entsteht. |
3. | Aus der Masse kleine Kugeln formen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen. |
4. | Die weiße Schokolade schmelzen. |
5. | Die Cake Pop Stiele kurz in die geschmolzene Schokolade tauchen und in die gekühlten Kugeln stecken. |
6. | Die Cake Pops vollständig mit Schokolade überziehen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren. |
7. | Die Cake Pops zum Trocknen in einen Cake Pop Halter oder Styroporblock stecken. |
Leave a Reply