Himmlisch cremig und schokoladig – Uschis Vollmilch Zartbitter Schoko Ganache ist ein Traum für alle Schokoholics! Perfekt als Füllung für Torten und Pralinen oder einfach pur genossen. Lasst euch von diesem einfachen, aber unwiderstehlichen Rezept verführen!
Uschis Vollmilch Zartbitter Schoko Ganache - ein einfaches Rezept für himmlischen Schokoladengenuss. Perfekt als Tortenfüllung, für Pralinen oder pur.
| 1. | Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie kurz vorm Kochen ist. |
| 2. | Vom Herd nehmen und die gehackte Zartbitter- und Vollmilchschokolade hinzufügen. |
| 3. | Etwa 2 Minuten ruhen lassen, dann vorsichtig umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und eine glatte Ganache entstanden ist. |
| 4. | Nach Belieben verwenden oder abkühlen lassen und im Kühlschrank fest werden lassen. |

Leave a Reply