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Ungarisches Paprikasch

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1 kg Rindfleisch (z.B. aus der Schulter), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, gehackt
4 EL edelsüßes Paprikapulver
2 EL rosenscharfes Paprikapulver
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL Majoran
250 g Schlagsahne
150 g Tomatenmark
500 ml Rinderbrühe
2 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch in Öl anbraten, bis es von allen Seiten braun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln im gleichen Topf glasig dünsten.
3.Paprikapulver, Kümmel und Majoran zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten, damit sich das Aroma entfaltet. Achtung, das Paprikapulver darf nicht anbrennen!
4.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Das angebratene Rindfleisch zurück in den Topf geben.
6.Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
7.Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
8.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Mit Nockerln, Kartoffeln oder Spätzle servieren.

Deftiges und aromatisches Paprikasch, ein Klassiker der ungarischen Küche. Zartes Rindfleisch schmort in einer sämigen Paprika-Sauce, perfekt für gemütliche Abende. Servieren Sie es mit Nockerln oder Kartoffeln.

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