Ungarisches Gulasch Rezept – Ungarisches Gulasch

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln, gehackt
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel (gemahlen)
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
100 g Tomatenmark
1 Liter Rinderbrühe
2 EL Öl oder Schmalz
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl oder Schmalz in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch rundherum anbraten.
3.Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebeln im Topf glasig dünsten.
5.Paprikapulver, Majoran, Kümmel und Knoblauch zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten.
6.Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz anrösten.
7.Rindfleisch zurück in den Topf geben.
8.Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
9.Hitze reduzieren, abdecken und ca. 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist.
10.Kartoffeln und Karotten hinzufügen und weitere 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
11.Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Deftiges Ungarisches Gulasch, langsam geschmort mit Zwiebeln, Paprika und zartem Rindfleisch. Ein Klassiker der ungarischen Küche, perfekt für kalte Tage. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert mit authentischem Geschmack.

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