Ungarisch Deutsch – Ungarische Langos mit Knoblauchcreme und Käse

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl (zum Frittieren)
200g Schmand
2 Knoblauchzehen (gepresst)
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Teig in 4-6 gleich große Stücke teilen und zu flachen Fladen ausrollen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langos von beiden Seiten goldbraun frittieren.
6.Für die Knoblauchcreme Schmand und Knoblauch verrühren.
7.Die fertigen Langos mit Knoblauchcreme bestreichen und mit Käse bestreuen.

Langos, das ungarische Fladenbrot, ist ein echter Klassiker! Knusprig frittiert und mit Knoblauchcreme und Käse bestreut, ist es die perfekte Kombination aus herzhaft und cremig. Dieses Rezept zeigt euch, wie ihr Langos ganz einfach zu Hause zubereiten könnt.

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