Lachs und Nudeln – klingt langweilig? Nicht mit diesem Rezept! Die ulkige Kombination aus cremiger Soße, zartem Lachs und perfekt gekochten Nudeln wird euch überraschen. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag!

250g Lachsfilet | |
250g Nudeln (z.B. Spaghetti) | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Dill, gehackt |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
4. | Lachs hinzugeben und kurz anbraten. |
5. | Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. |
6. | Nudeln abgießen und mit der Lachssauce vermengen. |
7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply