Ugali – Ugali Maisbrei Mit Schweinenacken Und Sosse

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500g Schweinenacken
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
250ml Wasser
2 EL Tomatenmark
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Maismehl
4 Tassen Wasser
1.Schweinenacken in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einem Topf erhitzen und den Schweinenacken von allen Seiten anbraten.
3.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
5.Für den Ugali 4 Tassen Wasser in einem separaten Topf zum Kochen bringen.
6.Maismehl langsam einrühren und dabei ständig umrühren, um Klumpen zu vermeiden.
7.Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 15-20 Minuten kochen, bis der Ugali dick und cremig ist.
8.Ugali auf einem Teller anrichten, den Schweinenacken mit Sauce darüber geben und servieren.

Saftiger Schweinenacken in würziger Sauce, serviert mit cremigem Ugali. Dieses ostafrikanische Gericht ist einfach zuzubereiten und ein echter Genuss. Perfekt für ein herzhaftes Abendessen mit Freunden und Familie!

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