Lust auf ein schnelles und leckeres Nudelgericht? Diese Udonnudeln aus der Pfanne sind in weniger als 30 Minuten zubereitet und bieten eine perfekte Kombination aus asiatischen Aromen. Mit knackigem Gemüse und einer würzigen Sauce sind sie ein echter Genuss! Ein ideales Rezept für den Feierabend oder ein schnelles Mittagessen.

250g Udonnudeln | |
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
2 Karotten, in Stifte geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Honig | |
1/2 TL Ingwer, gerieben | |
1 Prise Chiliflocken (optional) | |
Sesamsamen zum Garnieren |
1. | Udonnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel, Karotten und Paprika im Sesamöl anbraten. |
3. | Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Sojasauce, Honig, Ingwer und Chiliflocken verrühren und über das Gemüse geben. |
5. | Abgetropfte Udonnudeln unterheben und alles gut vermengen. |
6. | Mit Sesamsamen garnieren und servieren. |
Leave a Reply