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Tzatziki Selber Machen – Tzatziki Wie Ich Es Aus Kreta Mitgebracht Habe

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500g griechischer Joghurt
1 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 EL gehackter Dill
1 EL gehackte Minze
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Anschließend fein raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2.Knoblauchzehen schälen und pressen oder fein hacken.
3.Griechischen Joghurt, abgetropfte Gurkenraspeln, Knoblauch, Olivenöl, Weißweinessig, Dill und Minze in einer Schüssel vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Tzatziki für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Sonnenverwöhnter griechischer Joghurt, knackige Gurken und aromatischer Knoblauch – genau so habe ich das Tzatziki auf Kreta genossen. Dieses Rezept bringt die authentische Geschmacksexplosion direkt zu euch nach Hause.

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