Saftige, würzige Fleischfüllung, umhüllt von knusprig-dünnem Teig – Tschebureki sind ein wahrer Genuss! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zur perfekten Zubereitung dieser köstlichen Teigtaschen, die ideal als Snack oder Hauptgericht serviert werden können. Lass dich vom Geschmack des Orients verzaubern!
500g Mehl | |
250ml Wasser | |
1 TL Salz | |
500g Rinderhackfleisch | |
2 Zwiebeln, fein gehackt | |
100ml Wasser oder Brühe | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 TL gemahlener Koriander | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Frittieren |
1. | Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. |
2. | Für die Füllung Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Wasser/Brühe hinzufügen und gut vermischen. |
3. | Den Teig in kleine Kugeln teilen und dünn ausrollen. |
4. | Die Füllung auf eine Hälfte der Teigkreise geben, die andere Hälfte darüberklappen und die Ränder gut zusammendrücken. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tschebureki darin goldbraun frittieren. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. |
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